女神来了九球天后潘晓婷之后的又一台湾高冷九球女神

现在台球运动发展的越来越好,大家对台球的关注度也是越来越高,可以说是在台球界的高手,美女球员真的很多,大家也都知道台球界的女神潘晓婷,那叫是一个美,真的很漂亮。在台球界要想球打的好,颜值还高,真的不多,是真的很少。在台球界能和潘晓婷媲美的真的不多,不是没有,女神来了有一位被称为台球界可以比肩“9球天后”潘晓婷,被称为“台湾潘晓婷”,潘晓婷之后的又一台湾高冷九球女神。

何心如,出生于台湾,是一名台球运动员。凭借其外形的靓丽,赛场上的迷人气质,被形容为容貌可以比肩“九球天后”潘晓婷。可以见到对其的评价之高,在大家心里的影响力还是很大的。

在2010年8月23日,2010年世界女子九球锦标赛会外赛的第一天,何心如的靓丽出场,惊艳亮相。便被她那精致的容貌,评为可以和“九球天后”潘晓婷相媲美的一位台球选手。虽然没有在赛场上取得比较满意的成绩,在观众的心里还是留下了深刻的印象。

在2011年,女子九球世锦赛,和心如再次出现在赛场,虽然最后也没有取得实际性的成绩。但是凭借她完美的容貌。在人们心中是完全可以和潘晓婷相媲美的一位。

现在,在人们的心中,能够和潘晓婷相比的球员也就是何心如了。让我们愿她可以有更好的发展,这么漂亮的一位高冷九球女神,大家喜欢吗?返回搜狐,查看更多