世界冠军丁俊晖拥白富美娇妻颜值超高不输潘晓婷

丁俊晖是中国优秀的斯诺克选手,现在他还在比赛场上奋斗着。作为优秀的选手,他为国家赢下了众多荣誉,不仅在赢得了世界冠军,而且在世界排名也非常的高。经过这么多年在台球事业上的耕耘,丁俊晖的身价早就超过了上亿。事业成功,感情生活也很成功,他拥白富美娇妻,颜值超高不输潘晓婷。

他很小的时候就受到了父亲的影响,于是从小就接触台球。没想到刚刚接触台球的丁俊晖,就表现出了极高的台球天赋。他13岁时候的水平就让他拿下亚洲邀请赛的季军,如此小的年纪就拿下季军,一时间在台球圈中造成了不少的轰动。

这次过后,丁俊晖更是一发不可收拾,职业生涯也迎来了巅峰。此后在很多大比赛中,丁俊晖都拿下了不错的成绩。成绩越好,他的关注度就越高。关注度越高,丁俊晖的代言也就越多。这么多年的商业收入,再加上他的比赛奖金,其身价已是过亿。

丁俊晖和潘晓婷都是台球圈中人,因此有一段时间很多人都认为两人会擦出爱的火花,可是事实上两人只是单纯的朋友关系。可就在丁俊晖的感情生活逐渐淡出人们视野时,丁俊晖却传出了与人结婚的消息。

女方是富二代,但是和丁俊晖结婚后一直都在照顾丁俊晖的起居。对于妻子的照顾,丁俊晖是很感激的,因此他经常会在社交媒体上更新和妻子的生活照片。丁俊晖的动态一发布,底下的便会有无数网友祝福的留言。希望丁俊晖能够在事业上取得更高的成就,家庭也更加的幸福。返回搜狐,查看更多