排球女将加入韩籍表忠心助韩国击败中国却遭无视难有机会

中国女排最近的成绩非常不错,继在日本举行的大冠军杯夺冠之后,昨天世锦赛资格赛也取得了开门红。女排大有重回巅峰的趋势,这不仅仅是球员的功劳,还有一直付出的主教练郎平。而朱婷现在是队中毫无疑问的主攻手,也是现在球队的领军人物。不过一位出生在中国的韩国球员表示,韩国队的金延璟要比朱婷更加优秀,今天我们就来了解下这名球员。

李英1997年出生在中国吉林,她的家庭条件算得上殷实,而李英从小就喜欢排球运动,梦想就是成为一名家喻户晓的排球明星。不过李英无论是身体条件还是天赋都不是特别好,在校队时并不受重用,这让她非常的生气,之后就选择去韩国,希望有朝一日代表韩国来击败中国,以解除心中的怒气。来到韩国之后,李英开始正式的接受系统的排球训练,打算以排球为自己的主要事业。

李英在韩国认自己的教练金庆洙为第二个父亲,并且在他的帮助下,李英终于如愿效力于韩国排球联赛。而她的初心未变,就是希望能够进入韩国国家队,代表韩国在比赛中击败中国。但是李英实力确实一般,总是无缘韩国排球大名单,即使她多次向主教练表忠心,随时准备为韩国出战,在比赛中击败中国队。打铁还需自身硬,没有实力走到哪里都不会有出头日,若是金子在哪里都会发光。

李英让中国网友熟知,正是因为点评朱婷与韩国主攻手金延璟,她们的实力世界球迷都看在眼里,而李英却多次表示朱婷的实力一般。对于运动员去其他国家圆自己的梦想,相信网友都是给予支持的,但是不能以伤害、诋毁甚至于辱骂祖国为代价,这样的三观会扭曲,也不会被重用,你觉得呢?