乒乓球教练员培训——0基础学习签订就业保障协议

乒乓球作为我国的国球,是一项全身运动,健体、健脑又健心,深受国人的喜爱,全民参与度和普及程度极高。相关统计显示,中国乒乓球人口有3亿,其中有专业选手2000人,业余体校3万人,一周打两次以上、一次一小时以上的乒乓球爱好者超过8300万人。虽然乒乓球有很好的群众基础,但专业的乒乓球教练员岗位缺口已达3000万人。

2018年,国务院办公厅发布《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》提出着力发展足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、冰球、围棋等职业联赛。

2021年,国务院印发《全民健身计划2021- 2025年》,提出八大主要任务,其中提出要对队伍稳定、组织活跃、专业素养高的“三大球”、乒乓球、羽毛球、骑行、跑步等自发性全民健身社会组织给予场地、教练、培训、等级评定等支持。在此态势下,我国乒乓球技能培训产业将乘“政策春风”驶入快车道。

0基础或有运动经验均可,年龄18-40周岁,男女不限,学历不限,身体健康,愿意从事体育教育事业。

集中培训1个月(24天,120课时),培训地点位于北京经济技术职业学院校内。

2009年代表北京队获得第十届全国运动会团体季军,双打第五名(搭档马龙)

2012年至2017年退役后执教卡塔尔当地俱乐部及国家队,并带领队员多次取得海湾地区及阿拉伯地区冠军

15年家庭教育、12年中高考励志讲座,演讲2600多场次。全国心理健康专家、高级心理咨询师、高级婚姻家庭咨询师、高级家庭教育指导师、养成教育指导师、高效学习能力课程研发导师。