2021西班牙羽毛球世锦赛第一版邀请名单看看国羽谁被邀请

2021西班牙羽毛球世界锦标赛预计于2021年12月12日至2021年12月19日举行。第一版邀请名单公布,依照2021年9月21日世界排名选取。国羽被邀请名单男单:谌龙、石宇奇、林丹其中林丹不能参加的几率最大。他几乎处于退役状态了。忙于各种活动。谌龙经奥运会和全运会两站后,参加世锦赛估计一半概率了。去了也是起到领军带队作用。石宇奇作为新男单领军人物,应该是铁定出席。

女单:陈雨菲、何冰娇、王祉怡女单方面,三位一体都处在全盛时期,应该都会参赛。期待菲菲的表现,哈哈,仅代表个人喜好。

男双:李俊慧/刘雨辰、韩呈恺/周昊东、何济霆/谭强双塔组合最近势头有些颓废。不知道还能不能继续搭档。韩呈恺/周昊东 韩呈恺宣布退役,或许应该有新搭档产生。

女双:陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖、郑雨/李汶妹女双和女单差不多,都是全盛时期。应该都会出席。但除了凡尘组合,其他可能会重新配搭。

混双:郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、何济霆/杜玥黄鸭组合肯定会出席吧。奥运会全运会双料冠军。其实雅思组合虽然没参加苏迪曼杯,但休整之后,依旧实力非凡,还是会参加的。

如果被邀请人不去出现名额空缺,BWF会给出替补人员名单,一般是顺着世界排名往下选,协会再进行替补是否参赛的确认。你们觉得国羽出怎样的阵容呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“打飞机” “” “” “” 等究竟算不算卖淫嫖娼?司法解释这样说….

离谱!核酸检测点医护准时下班却遭家长围堵,还被威胁离开就报警“拘留”丨医眼看法

有人买到预装 Win11 22H2 的新电脑,版本号为 Build 22621.52

vivo X Fold+折叠屏与iQOO Neo7 SKU曝光,后者最高12+256GB存储