不得不承认在橄榄球运动员面前论肌肉NBA球员全部都是弟弟

  美国职业篮球联赛的球员(NBA)的球员无论从身形还是体格,都是无与伦比的,或许在美国很多球迷心中都是典型的肌肉男,这些职业球员的庞大和专业以及吸金能力已经是很多体育联赛望尘莫及的存在,不过这还是要看和谁比,在橄榄球的FNL联盟里,那些肌肉男更恐怖,而NBA对比来看真的只是弟弟。为何在美国NFL比NBA更受欢迎呢?

  在竞技体育中,肌肉对于球员而言十分重要,首先肌肉能增加观赏性,虽然不能决定球员发展是否会好,但是就好比女模特的身材一样,同样是球场上最吸引球迷目光的存在,没办法,毕竟大多数球迷都会是颜值控、肌肉控。NBA球员和橄榄球运动员的肌肉对比如何呢?然而单从肌肉层面对比来看的话,NBA球员与NFL相差甚远,当下美职篮肌肉最为劲爆的两位球星莫过于詹姆斯和字母哥,尤其在如今的小球联盟,拥有詹姆斯和字母哥这种肌肉体型的球员基本就是无解的存在,可是当我们从橄榄球场上随便抓两个球员出来比较后,就会发现詹姆斯和字母哥只不过是弟弟。肌肉强悍的惨败也让NBA在视觉上要弱掉一些。

  然而更重要的是,橄榄球这项竞技体育运动居然比NBA更瘦欢迎,在橄榄球的赛场上对抗程度甚至比NBA联盟还要激烈,甚至已经不是拳拳到肉可以形容的了,在橄榄球球场上的这种对抗甚至无法想象,也是这样激烈的对抗能够引发人们内心的野性。其次在营销方面。NFL成功的把联盟打造成强调身体、技术、智慧、团队合作的存在,最后就是观众席的上座率。NFL的普通球馆能够容纳的观众甚至超过了NBA,要知道橄榄球球馆的观众席可以容纳5万人,加上橄榄球在美国的受欢迎程度,造成场场爆满,这样也是橄榄球为何能够占据美国第一运动宝座的主要原因。

  数据显示,去年NFL的年收入是130亿美元,NBA是58.7亿,两者之间相差了一倍,电视转播费72亿,NBA是26亿,差了接近三倍,收视率NFL是1660万,NBA方面是500万,同样是NFL明显占优。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  股神巴菲特的忠告:目前A股已处于底部区域,如果买入一些低价股,5年后能赚多少?不想穷下去务必看懂

  镜头下凌晨4点亚洲最大的医院,揭露了生活最残忍的线张会一眼看错的照片,你敢来挑战一下吗?

  年薪高达225万!这家芯片公司核心技术人员离职,上市两年股价大跌70%,发生了什么?

  国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出