温网大冷门在酝酿!德约科维奇0-2落后距离出局只差一步

7月5日晚上,2022温网男单四分之一决赛,六次温网冠军得主德约科维奇出战,对手是20岁辛纳,结果两盘过后,德约科维奇在强势开局之后,以5-7和2-6连丢两盘,德约科维奇0-2落后,如果不能上演三盘大逆转,就只能接受出局了!

1号种子德约科维奇是六次温网男单冠军得主,最近三届比赛豪取三连冠(2020年取消),本次比赛也是夺冠热门。20岁的辛纳是第二次参加温网,去年是一轮游,今年就表现强势第三次在大满贯闯入男单八强。

第一盘德约科维奇先发,在第二局破发,三局过后3-0领先;辛纳保发拿下第四局。德约科维奇保发第五局4-1。辛纳在第六局化解破发点保发。辛纳在第七局实现了回破。辛纳保发第八局,4-4追平。德约科维奇化解破发点保发第九局5-4。辛纳保发第十局,第十一局辛纳把握机会再次破发6-5。第十二局,辛纳保发之后7-5拿下第一盘。

第二盘,德约科维奇先发,第三局辛纳率先实现了破发,辛纳保发拿下第四局之后3-1建立了优势。德约科维奇保发拿下第五局。辛纳保发第六局4-2。第七局,辛纳40-15破发点,虽然运气帮忙德约科维奇追平比分,辛纳再次把握机会破发5-2。辛纳保发第八局6-2。辛纳大比分2-0领先。返回搜狐,查看更多