杜新枝起诉李圣释放三大信号民转刑彻底凉凉

近日,杜新枝直播时的一番话引发网友热议。在这次直播中,杜新枝直言自己的直播间被投篮,封了三天,损失很大。而且很多网友不光投诉她的直播间,还投诉厂商,这令她很是无语。她将这笔账算在了李圣头上,认为李圣是罪魁祸首,是他引导舆论抨击自己偷孩子。

有意思的是,杜新枝将许敏摘了个干干净净,死咬住李圣,认为“即使许敏让他说,作为一个律师他也不该说”。这个理由令人丈二和尚摸不着头脑,很是滑稽。

对于杜新枝此举,有网友一笑置之,认为她是要碰瓷李圣;也有人为李圣捏了把冷汗,生怕他步猫妈45的后尘,沦为弃子。

杜新枝起诉李圣究竟有几分胜算,目前还不得而知。但不少网友认为,此举释放了三大重要信号:

之前引发许粉狂欢的918庭审,根本就没有针对老杜的假证和假病历进行打击,也不像某退休法官所宣称的,成为民转刑的转折点!到目前为止,它只是一场民事诉讼。

从杜新枝对待李圣的态度来看,一切都回到了起点,所有对她的指责都是无中生有!由此可见,网上传播的“偷换证据”对大娘没有任何影响,根本就没有得到法庭认可!

2、李圣强调的是“非人为不可能”,但许敏却是在自己的社交平台上明明白白地呐喊过“偷换”!许勇也多次发布录音指责老杜“偷换”。现在她不去告许敏、许勇,反倒拿李圣下手,相当令人费解。

作为918庭审的原告律师,李圣肯定对案件非常了解。在外界看来,李圣手上肯定有实锤。杜新枝为何要挑硬柿子啃?说来说去,无非是因为她已经知道,

李圣目前的处境跟猫妈45很相似,如果他能获得许敏、郭威的帮助,胜诉的可能性很大。但如果沦为弃子,那可就不好说了。更讽刺的是,他之前是许敏的代理律师,若他像猫妈45一样,要求郭威站出来,那肯定会被许粉、田粉骂得狗血淋头!

3、从杜新枝起诉猫妈45、大胖、李圣的举动便可看出,她专挑那些质疑过她假证的人下手。但有意思的是,许家已经跟猫妈45、大胖进行了切割,扒假证成了网友的个人行为。现如今,李圣的这场官司,也跟猫妈、大胖的官司有异曲同工之妙。

大娘一句“即使许敏让他说,作为一个律师他也不该说”,其实已经将许敏和李圣切割开来,将这一切定性为李圣的个人行为,为她后续的名誉侵权官司做足了铺垫!从这一举动便可看出,老杜身后的律师智囊团,老辣程度远超吃瓜群众相信。那些总是拿老杜的律师开涮的网友,醒醒吧!

对于老杜此次起诉李圣,不少网友持观望态度,都在等待后续发展。而熊磊也宣布歇业一个月,疑似有大动作发生。种种迹象表明,郭杜熊三家的反击战正式开始,而诉讼的关键,就在于郭威愿不愿意站出来助李圣一臂之力。

一直以来,网友们都视李圣为许敏的左膀右臂,此次他吃上官司,网友们对许姚田三家的期待值相当高。如果他们对李圣懒得施以援手,等待这他们的,绝对是舆论上的暴击!返回搜狐,查看更多