蝴蝶Butterfly 科贝尔底板横拍纯木经典30271(KORBEL)多年入选畅销排行榜乒乓球拍

人物简介科贝尔常年参加德国的俱乐部联赛,与前中国国手陈志斌、马文革长期同属一个俱乐部,因此其台内技术在众多欧洲选手中颇显突出,加之东欧国家在反手技术上的传统优势,其反手发球、接发球和主动上手能力上乘,尤其反手台内拧挑有独到之处,在与亚洲选手对阵时显示很强的杀伤力。

1991年第41届世乒赛男团比赛中,正是他独拿中国队两分,直接导致中国男团绝缘四强,仅获第七。此后,亚特兰大奥运会中他又杀入男单四强,并在巴黎世乒赛中淘汰了刘国正。 主要成绩 1996年亚特兰大奥运会第四名 2000年欧洲锦标赛第3名

物流很快,三天就到了,成品质量不错,客服的服务到位,非常热情优个值得信赖!!!

我的评论:这是我第一次从优个购物,是朋友介绍的。非常好!我选的是蝴蝶科贝尔底板和狂飙3以及焦点3胶皮,收货以后,在蝴蝶官网查询了一下,蝴蝶底板正品无误。迫不及待粘好,晚上的时候打了几局试了一下,感觉非常棒,底板容错率高,以前不能上台的球居然上了,质量还很高。物流也非常快,2天到货。这里不得不说一下客服AA优个盼盼(youger007),服务态度简直没的说,下单付款后,我地址填的不全,我联系了盼盼,然后接着在后台改正了,然后收到货以后,发现没有送护边,可能是因为配货的问题,我就那么一提,没想到盼盼立马回复我,重新给我发过来,说实话,护边值不了几个钱,但从这些细微之处就能体现优个工作人员的素质。给100个赞。以后如有需要,首选优个!

第一次购物,品牌比较好,如果能是正品就非常好,对比其他的商家价格还可以。

蝴蝶 超级张本智和SUPER ZLC底板(FL横拍37021,ST横拍37024)张本智和超级ZLC【横拍预售!急单勿拍】

蝴蝶 科贝尔五木底板直拍20700(Butterfly KORBEL)蝴蝶超畅销的纯木底板之一

蝴蝶 普木底板30551 普里莫拉茨纯木底板乒乓球拍(Butterfly Primorac FL),畅销经典 控球利器

蝴蝶23520 SUPREME SPEED 极速乒乓底板(蝴蝶中国10周年纪念款) 预售!!!

蝴蝶Butterfly 科贝尔底板横拍纯木经典30271(KORBEL)多年入选畅销排行榜乒乓球拍

蝴蝶(Butterfly)乒乓是乒乓行业的专业标杆性品牌,优个网为蝴蝶品牌官方授权网络经销商,所售蝴蝶乒乓球品牌产品都为正品行货。高性能的乒乓球底板和套胶是Butterfly(蝴蝶)引以为傲的产品。蝴蝶底板如蝴蝶王系列、波尔系列、蝴蝶科贝尔系列、蝴蝶乒乓球套胶如张继科、波尔等世界级冠军用的蝴蝶T64、蝴蝶T05等,绝对是乒乓器材装备中的经典产品。 ? 公司始于1950年日本东京。半个多世纪以来,为普里莫拉茨、张怡宁、帖雅娜、郭跃、马龙、孔令辉、波尔、施拉格、梅兹、格林卡、蒋澎龙、朱世赫、科贝尔、吴尚垠、柳承敏、水谷隼、张继科、刘诗雯等200多名世界顶级乒乓球运动员提供了服务,同时也受到了世界乒乓球爱好者的广泛欢迎和喜爱。 ? 蝴蝶乒乓用品公司在日本拥有自己的工厂和研究所。促进了产品的不断更新和品质保证。为了让世界各地的人们能更快的享受到其优质的服务及高品质的产品,蝴蝶公司分别成立了日本蝴蝶中国分公司及日本蝴蝶欧洲分公司。 ? Butterfly品牌的设计,保持高性能而又不走花哨路线,每年都有高科技研制的产品推出,也培养了客户对品牌的忠诚度。