大花绣球你我的腔调复古色彩如同油画般美丽让人难忘

大花绣球你我的腔调绝对是绣球中特别出众的一款,出彩的地方是它的颜色和花型!是一款非常有特色的大花绣球,它的花瓣为重瓣花瓣跟其他绣球不用,如同莲花一样的花瓣,内层花瓣小,外层花瓣大一点。

你我的强调是一种特别小众却又非常显复古的一个品种。如果你非常喜欢独具特色的绣球花,那么建议你我的腔调是非常适合你的。你我的这款花花色非常特别,一株上面可以呈现好几种色彩。一朵花如果调色效果好,可以有粉色、蓝色、紫色和茶色的多种色彩。如同油画般美丽!虽然可调色变化,但开出来的花可是特别独特,复古的,让你一看真的移不开眼的那种。

你我的腔调绣球非常好养活,春夏两季节开花,单花开花期比较长。可以做鲜切花,是高端花艺非常受欢迎的品种。在酸性环境下,这款花会开出茶蓝色的花朵。在碱性的环境下,其会开出茶粉色的话,这也是很新奇的一种颜色,复古的感觉太强了。如果在花园里,看习惯了太多的纯色花,这款复古色的花能起到很好的点缀效果。

这款花不是特别大,植株比较中小型,种植在通风阳台就可以了,有很高欣赏价值。耐寒耐热也是它一个属性,但不要整日暴晒,容易烧焦花。