大花绣球粉色美女绣球中最娇艳的一款名如其花!

今天给大家分享的这款绣球也是来自欧洲的一个品种,叫做粉色美女。听名字就知道此款绣球花有多美了!它属于大花绣球中的一个经典款,跟纱织小姐有点相似,但是花朵比纱织小姐更大,比同为粉色系的塞布丽娜也更有吸引力。

粉色美女是不可调色绣球,只能老枝开花,这一点不同于无尽夏、它的花期是春末夏初。粉色美女的主色调为粉色,花瓣边缘为深粉色,越往中间粉色越淡,如同描画的唇线般美丽!它的花色会随着开花时间而变化,时间越长粉色偏淡。粉色美女花如其名,如同一个美女那般吸引人。

粉色美女相比较而言更喜欢阳光,但气温炎热的夏季要适当的遮阳,以免灼伤花朵和叶片。种植的时候可以安排在相对阳光充足的位置。粉色美女的枝条生长性好,非常的粗壮,地栽优势更明显。该植株整体生长是比较强健的。

所以不用担心它会垂头,是非常适合做切花的一款绣球。粉色美女在欧洲属于比较名贵的品种,常用在高端的花艺作品中,出境率非常高,都是因为它超高的颜值吧!

如果不知道选择什么品种的绣球最漂亮,可以下次在逛的市花看看能不能碰上绣球中的这个大美女哦!