当年何超琼不顾反对婚内坚持为陈百强扶棺许晋亨为何不反对?

而在陈百强丧礼的当日,何超琼不顾家人的反对,毅然决然地坚持为他扶棺,许多人对于她的这一行为是十分费解,但是当回顾起二人之前的那一段情时,大家也瞬间能够理解了。毕竟当时两人在一起的日子是那么开心,虽说最后没有缘分在一起,可是曾经的这段情也是让她至今难忘。

可是当何超琼扶棺的照片被传出之后,许多人在费解的同时,也对许金亨为何不反对的做法提出了质疑。何超琼虽说有自己的想法,对于所有人的反对她也不去过多考虑,可是身为丈夫的许晋亨,对于妻子的这一行为,为何不去制止呢?

其实何超琼在嫁给许晋亨之后,两人的婚内生活过得就不是很幸福,虽说刚开始的时候,时不时会看到两人在大众面前秀一下恩爱,可是结婚不久之后,二人就各自分开。分居的生活也让他们没有太多彼此了解的机会,这也成了二人之后离婚的最主要原因。

所以在陈百强去世之后,许晋亨并没有对何超琼的做法加以制止,一是因为自己并不了解对方,二也是觉得他并没有任何理由,也不知道自己要用什么样的身份去制止她。所以何超琼在选择为陈百强扶棺之后,徐晋亨并没有给出任何的说法。

其实最主要还是因为何超琼从小就有自己的想法,她不会因为外界的声音或者其他人的干扰而影响自己的一切决定,这也是为什么赌王在长房大儿子去世之后,就将何超琼带在身边一手带她的最主要原因了。

其实当时在陈百强去世时,赌王自己也有跟何超琼深谈过一次,他不希望女儿在婚内还要去做这样的事,如果这个人是别人也就无所谓了,可是陈百强和何超琼的这一段情,人尽皆知,虽然当时一直以红颜知己的身份出现在对方身边,可是大众不会这样认为,所以在她决定为陈百强扶棺之后,外界的声音肯定会一波接一波。

但是对于何超琼的决定,最后大家没有一个人能够说服她的。而身为丈夫的许晋亨,更是没有办法去阻止这件事儿。本身两人的结合就是为了家族事业,他们心里也知晓彼此所做出的牺牲,所以许晋亨没有去阻止这件事,反而以沉默的方式拒绝了任何采访他的声音,这一做法也让何超琼很是感激。

在这一段情当中,三个人都没有错,错的就是自己的身份!如今回想起来,假如当年的何超琼、陈百强再勇敢一点的话,是不是每个人的命运都会变得不同呢?返回搜狐,查看更多