李亚鹏和小19岁妻子散步!产后4个月恢复身材素颜气质不输明星

近日,有媒体拍摄到李带着其二婚90后妻子外出烧烤,饭后一起步行回家的画面,引发网友关注。

那天晚上,李穿了一件白衬衫配西装裤,又短又挺括。然而,51岁的他头发稀疏,看上去有秃顶的危险,身材也胖了许多,更圆了。他的妻子海哈金Xi穿着浅紫色吊带,搭配宽松的白色t恤,短发披肩,头戴棒球帽。她肤色白皙,五官精致,素颜依旧能打。

我看见李和海哈金对面而坐,在路边摊上吃烧烤。男的一手托着下巴说话,一边说话一边用手比划,说自己很投入,老婆也很爱面子。她在对面认真听着,不时微笑点头。这对夫妇相处得很好。

烧烤结束后,李和海哈金并肩走回家。可以看出,它们的大小几乎是齐平的。这个女人身材高挑苗条,但宽松的衣服掩盖不了她曼妙的身材。产后四个月看不到自己的样子。

不过,海哈金Xi似乎还是有一些自信的。走路的时候,他一路用外套遮住身体,可能是不想让大家看出他还没有完全康复。她和李相差19岁。再加上女性比较注重保养,海哈金Xi看起来还是很少女的,气质堪比女明星,而男方略显老态。对比很明显。

图片曝光后,很多网友都觉得海哈金Xi恢复的很快。她刚生完儿子4个多月,身材和以前差不多。有人说,李这次算是找对人了,这个女人看起来是个可以谋生的人。这对夫妇看起来很幸福。

据报道,李在2020年曝光了自己的恋情。当时,他握着哈哈金Xi的手,当众表白。之后多次被拍到一起出去逛街或旅游,两人会像年轻情侣一样穿情侣鞋,引得网友感慨。

今年3月,李在社交平台上正式宣布自己已婚并育有一子。他还拍下了这对夫妇结婚的照片和与孩子们握手的照片。大家都留言送祝福。

事实上,在此之前,一些媒体已经拍摄了李与海哈金的婚纱照,以及该女子撑着肚子去医院做孕检的画面。夫妻俩不时出去散步,李的脸上洋溢着重新做父亲的喜悦,她看起来很幸福。

说起它,大家对李并不陌生。1992年主演电影,进入娱乐圈。凭借帅气的外表和精湛的演技,深受观众喜爱,拍摄了多部经典影视作品,直至2014年退出演艺圈。

李的皇后王菲于2005年结婚,婚后生下女儿李嫣,但这段感情并没有维持多久。8年后,他们正式宣布离婚,李燕随父亲和奶奶生活。

近年来,退役后的李又开始活跃起来,出现在各种节目中,并多次录制大型晚会。此外,他在社交平台上频繁更新。每到节气,他都会发科普小视频,偶尔拜访老朋友分享日常生活,这让他在网上人气很高。

如今51岁的李已经淡出娱乐圈,有更多的时间享受生活和陪伴家人。他的女儿李燕和继母相处的很好,希望他们一家四口永远幸福。返回搜狐,查看更多