虎门首家青少年排球培训震撼来袭!

排球是球类运动项目之一,起源于美国,经过多年发展,现已普及至全球各地。自1964年东京奥运会起,排球成为

在中国,女子排球队是世界排坛的劲旅,在20世纪80年代连续夺得世界杯(1981年、1985年)、世锦赛(1982年、1986年)、奥运会(1984年)冠军,成就世界上第一个“五连冠”。此后又多次在国际大赛夺得冠军荣耀,是中国三大球项目中唯一夺得过世界冠军的队伍。从此女排精神给予了中国人民巨大的鼓舞,不仅成为体育领域的品牌意志,更被强烈地升华为民族面貌的代名词,演化成指导社会文化的一种符号。

为弘扬传递中国体育-女排精神,发展基层/青少年排球文化教育,推动中国排球大众化进程,让更多想学排球的青少年能够接触排球,排球运动的人才储备从青少年抓起!

2022年暑假青少年排球训练营来了,本次由甲壹气排球俱乐部和领跃排球联合招生及发布排球文化活动,甲壹气排球俱乐部线下定点实施排球教学。

关于体育中考(排球),这些你知道吗?从近几年中考体育项目选择情况来看,选择排球的考生较多,得分也较高。孩子如果没有很好的篮球和足球基础,可以优先选择排球进行练习。因为排球的垫球技术不是在跑动中完成的,和篮球、足球相比,相对简单,只要以合理、科学的方法进行练习,就定能在中考中取得理想成绩。我们的目标不仅仅是让孩子会打排球、增强体质、提高团队意识,还要让他们在未来的体考中得高分!2020年10月,我们排球俱乐部怀揣着梦想开始培训成年组排球培训,从群的10几个人发展到现在已经有上百人的大团体,并且在大学期间带领某大学已经完成一个赛季的训练,球队进步的非常快!

为了培养排球的人才,让更多的青少年接受到专业的训练,甲壹气排球俱乐部开启专业训练的排球课堂,让更多的青少年得到专业的教练指导。