海贼王882集:重温顶上战争让人流泪路飞终极大招竟然吓傻战国

《海贼王》动漫882集的剧情主打的就是“回忆杀”,毕竟这里回忆了顶上战争的高潮部分。说起顶上战争,想必海迷都知道这是最让人伤心的剧情,但是与此同时,这也是剧中最热血的场景。因为战斗实在是太精彩了,尤其是是从路飞登场之后。然而,让人伤心的是,经过顶上战争之后,白胡子和艾斯都死了。然而,大家可能忽略了一点,其实路飞在剧中是上演了自己的终极大招,这一招直接是下吓傻战国。

当然,故事还是得从路飞出场开始,路飞这次出场是从天而降的。只不过,出场之后的路飞就出现在了白胡子的身边,看见白胡子之后,路飞直接是和白胡子怼了起来。当然,白胡子称呼路飞是小鬼,而路飞丝毫不管白胡子是不是四皇,直接是和他怼上,最终扬言自己就算死了也要救下艾斯。而这一幕可是把巴基和人妖王都吓坏了!

后面最伤心的场景肯定就是艾斯之死,可以说艾斯本身是可以逃走的。但是为了白胡子的名声,艾斯是亦然回头,然而这次回头就葬送了自己的性命。当然,这里也是为了救下路飞,艾斯可以说也算是尽到了做哥哥的责任。毕竟,用自己的生命保护了这个未来的海贼王,这一幕成为海迷心中的泪点。

那么路飞在这场战斗中的表现如何呢?其实,路飞从这一刻开始,已经慢慢奠定了自己的海贼王地位。虽说路飞这个时候还无法使用强大的四档,但是剧中为了救艾斯,路飞已经展现出了惊人的战斗力。其中最为明显的大招就是霸气,这个东西在海贼王的世界中可是一个特别的存在(目前漫画中路飞也是在研究霸气击打凯多的办法)。所以,霸气联得好,海贼王肯定当得了。

实际上,路飞当时在艾斯行刑瞬间,就开启了一次强大的“霸王色霸气”。这一招直接是将艾斯救了下来,不仅如此,当时的场面宏大,有不少的海军和海贼都因此而晕倒。后面红发登场,红发不也是靠着霸气让大家给他一个面子吗?所以这场战争才得以结束。

从当时的画面来看,确实战国都被吓得够呛。路飞的果实能力其实并不算特别厉害,在常规的战斗中,其实大部分都是使用蛮力在战斗。然而,一旦开启了霸气,无疑这为路飞的战斗力加成了不少。不仅如此,后面霸气的加强应用也会重创凯多,由此可见,路飞到后期,霸气将会成为其杀手锏的大招。当然,这必须是有效的应用霸气。尤其是霸王色霸气,对于顶上战争这一幕,大家有留意吗?是不是觉得路飞的霸气超级给力呢?