江苏卫视每天6集重播裸婚时代回顾文章姚笛情路【8】

没想到田淑云突然来公司找刘易阳。田淑云约刘易阳谈话。田淑云先是强调了童佳倩见红这件事的严重性,刘易阳本来是很虔诚的听着应着,但他没想到,随后田淑云将话题扯向了刘易阳和童佳倩的夫妻生活,田淑云认为是因为童佳倩怀孕后的夫妻生活导致了她的见红。刘易阳十分尴尬,一再低声解释,田淑云却毫不在乎的大谈特谈。刘易阳迫不得已只好答应田淑云,怀孕期间再不进行夫妻生活,没想到田淑云却拿出了早已写好的保证书,让刘易阳签字画押。刘易阳欲哭无泪,只得签字。

童佳倩在家养病,特蕾西故意针对童佳倩,把她正常的休假都算作旷工,童佳倩十分郁闷。刘易阳为签保证书的事郁闷,孙晓娆正好过生日,约刘易阳和众同事晚上一块聚餐,不想回家的刘易阳答应了。刘易阳没回家吃晚饭,也没给家里打电话,手机也关了机。在刘家人的催促下,童佳倩给冬瓜打电话询问,冬瓜撒谎说刘易阳在公司加班。童佳倩给刘易阳办公室打了一个又一个电话,一直没人接,童佳倩拿着手机睡着了。聚完餐,大家准备去K歌。刘易阳说要回家陪童佳倩,孙晓娆却坚持让刘易阳给她唱一首歌当做生日礼物。在KTV,冬瓜把孙晓娆拉出包厢,问她是不是喜欢刘易阳,并且劝她要适可而止,不要将关系搞复杂。孙晓娆最后承认自己喜欢刘易阳,她想生日这天让刘易阳陪着她,到明天就恢复正常。孙晓娆央求冬瓜帮忙,冬瓜被她的真情打动,同意帮她。

冬瓜提议做游戏,不知是计的刘易阳中了套,不一会就几杯酒下肚醉醺醺的跑到洗手间去吐。在洗手间,刘易阳抱怨冬瓜联合孙晓娆设计自己。冬瓜列举了种种理由,劝刘易阳今天就陪孙晓娆玩玩,刘易阳不置可否。两人回包厢被也来KTV唱歌的黄有为和陈娇娇发现。陈娇娇打电话给童佳倩,童佳倩立刻下了床。刘易阳正和孙晓娆合唱歌曲,童佳倩突然出现。童佳倩故意在孙晓娆面前和刘易阳装甜蜜,但孙晓娆一走,童佳倩立刻冷淡了下来。

回家路上童佳倩一边开着孙晓娆借给他们的车一边质问刘易阳。刘易阳上床睡觉,被童佳倩踹了下来。童佳倩气愤刘易阳骗自己跟别的女人出去玩,刘易阳气愤田淑云让自己签保证书,两人把所有的怒气都发泄了出来,狠狠的吵了一架。

童佳倩心灰意冷,大晚上一个人离开了刘家。童佳倩回娘家质问田淑云保证书的事,田淑云看到女儿受了委屈,想去找刘易阳算账,被童建业拉住。

童佳倩不在家,刘易阳也无心吃早饭。吴红霞劝刘易阳赶紧把童佳倩接回来,刘易阳却气呼呼的说不能惯她毛病。因为孙晓娆的车限号,刘易阳没把孙晓娆的车开来。

童佳倩去医院产检却忘记了给特蕾西请假,特蕾西又打电话说她。童佳倩心里郁闷,想开着孙晓娆的车去公司炫耀一番,没想到今天孙晓娆的车限号,刚开上路就被警察叫住,罚了一百块钱。童佳倩想打电话找刘易阳倾诉,刘易阳却因为开会没接到电话。因为刘易阳组的创意顺利通过,大家都很高兴。王彼得有些看不惯他们得意忘形的样子,又听说刘易阳很可能会接任创意总监的位置,心中更是嫉妒。

童佳倩打算去公司加班,没想到却撞上正在办公室亲热的特蕾西和魏国宁。童佳倩不小心弄出声音被两人发现,尴尬的童佳倩匆匆离去。在孙晓娆和冬瓜的怂恿下,刘易阳带大家到饭店庆祝。吃完饭,刘易阳又提议去唱歌。深夜,孙晓娆将喝的大醉的刘易阳送回家,出来照顾刘易阳的刘家人都看到了孙晓娆。

孙晓娆找刘易阳要车,但车钥匙在童佳倩手里,刘易阳只好借口忘了开来。孙晓娆趁机要求刘易阳跟自己去超市购物,要不然就回刘易阳家取车,刘易阳只好陪孙晓娆去购物。魏国宁很担心童佳倩会把他和特蕾西的事说出去,特蕾西对魏国宁的老实又鄙又爱。她告诉魏国宁,她有办法让童佳倩永远张不开口。

买完东西,孙晓娆又央求刘易阳一块吃饭,刘易阳因为车的原因只好答应。吃饭的时候,孙晓娆一个劲的打听刘易阳的感情生活,刘易阳却一个劲的夸赞着童佳倩,又说和孙晓娆只是上下级关系,孙晓娆郁闷的离开。田淑云因为刘易阳对童佳倩的不闻不问大发脾气,童建业自告奋勇,答应田淑云明天去找刘易阳谈话。刘易阳来找童佳倩拿车,却在楼下不敢上去。童佳倩从窗户看到了刘易阳,自己跑下来将钥匙给了刘易阳。

南京大屠杀公祭习谈公祭日亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审结果不动产登记西部冰川萎缩股市年末躁动小年火车票今日开售廊坊幼儿园危房倒塌案3大疑问东三省人口流出习公祭日讲话谈吃空饷问题中央经济工作会议