甘比刘銮雄穿情侣装现身小28岁甘比穿错太显老惨变老公同龄人

  再看夫妻俩之前的合照,甘比明显感觉很年轻啊!虽然在刘銮雄历任女友中甘比的颜值气质并算不上出众,但是满脸胶原蛋白的青春模样还是很养眼呢。身穿两件叠搭的蕾丝罩衫与打底衫,搭配卡其色波点百褶裙,很温婉优雅的穿搭,算不上特别时尚但是最起码没有特别显老。

  再看之前被拍到的素颜模样,40岁甘比身穿红色v领t恤接大女儿和儿子放学,身边还围着三个贴身保镖呢。素颜的甘比,颜值不算惊艳却也耐看,而且这个状态也不算特别苍老啊。不得不说造型错了太可怕,最少老气二十岁。而且一身蕾丝连体裤,也着实不高级,显胖又壮硕,实在无力吐槽了。

  再看同场现身活动的老牌女星温碧霞,人家可是53岁的人了,现在也是一个“不老妖精”。身穿一袭粉色蕾丝吊带裙亮相,53岁身材依旧像个小姑娘一样,纤细苗条又有型。不仅穿了粉色少女心的裙子,连佩戴的各种手链也是少女心满满啊!荧光色的口红竟然也能驾驭,哪里有53岁的样子啊!

  这个从年轻时代就留起来的发型,直到现在也基本没怎么变化。不过这次两边编了两个小辫子,立马感觉整体都变化好多呢。亮面吊带裙,是蕾丝拼接的款式,看起来有点像睡衣。搭配了小白鞋清爽了不少,而印花包包和民族风手链呼应,倒是很有自己的个性呢。

  另外还有35岁女星卫诗雅,身穿一身斜肩修身黑色长裙,其中另外一侧不对称的黑白双面荷叶边设计非常吸睛。一身极简风的穿搭,明显感觉很有质感效果。仅比甘比小5岁,但是明显看出卫诗雅满脸胶原蛋白很年轻,一身极简风look也是质感满满。可以说真不是什么样的衣服都能穿出质感,毕竟还是要足够适合自己气质才行啊!返回搜狐,查看更多