甘比老公现身铜锣湾刘銮雄走路驼背老态明显身边三个保镖陪伴

  谈到阔太甘比这位大富婆,相信很多网友都知道她的来历了,毕竟她自从嫁给商界大佬刘銮雄后身价就一路飙升,很快成为老公刘銮雄的帮手,当然了甘比不仅仅是一位花瓶,她的能力也是有目共睹的,帮助老公刘銮雄稳居富豪排行榜。

  如今甘比毫不夸张地说已经完全代替了老公刘銮雄,不管公司的大小事情几乎都是甘比过问,毕竟甘比的老公刘銮雄也已经71岁了,就算是有心身体估计也吃不消了,据悉甘比接任公司之后甘比也就很少出镜了,安心度过自己的晚年生活,生意上的事情也就有甘比全权代理了,对待妻子甘比那时绝对的信任。

  近日不经常出镜的甘比老公刘銮雄罕见现身铜锣湾街头,很多网友知道后也是纷纷前来围观,都想看看大佬刘銮雄的近况,从曝光的画面我们可以看出刘銮雄还是很有排场,出门依然有三个保镖陪同,生活习惯依然是没有改变,三个保镖拿着白毛巾站在刘銮雄的身边,寸步不离,生怕刘銮雄有什么意外。

  不过令观众和网友非常意外的是已经71岁的刘銮雄打扮非常朴素,身穿深色套装搭配平底休闲鞋看起来并不是那么奢华,很多网友认为别看朴素肯定是价值不菲,都是知名牌子量身定做的,更加令网友意外的是这次刘銮雄看起来苍老了很多,走路的时候还有点驼背,步伐也很缓慢,看起来刘銮雄确实苍老太多了,毕竟都已经71岁了,再加上他曾经还患过肾,身体状况明显不如从前也很正常。

  值得一提的就是刘銮雄不管出现在任何场合他身边的人必须有白毛巾,很多网友认为刘銮雄有洁癖,不过刘銮雄也曾经说过很多男生上厕所之后不洗手,这样会有很多细菌传播到手上,接触多了就会容易生病,所以他除了和妻子甘比在一起外不用白毛巾其他人员都必须要用。从他这次的生活习惯就可以看出三位保镖时刻拿着白毛巾伺候着。当天的三位保镖也是非常负责,看起来就像电视剧饰演的一样。

  除了刘銮雄被网友热议之外,刘銮雄的座驾也是超级抢镜,尤其是他上的那个白色保姆车的车牌号更是独一无二,相信很多人也都看到了,上面写着“1 L0VE Y0U”,细心人一看就是知道这肯定不是刘銮雄喜欢的车牌号,据悉这个车牌是刘銮雄花巨资为妻子买下来的,当时就价值140万,在当时就引起了轰动。也能看出刘銮雄多么爱自己的妻子甘比,也能看出刘銮雄也很喜欢坐妻子喜欢的车。

  当然了甘比和刘銮雄的爱情故事也是非常浪漫,两人也偶尔秀恩爱,记得在今年四月份的时候大家还看到刘銮雄和甘比同框的画面,当时的甘比素颜出镜被老公刘銮雄紧紧地搂着,甘比笑得满脸幸福,小鸟依人依偎在老公身旁。看来这对忘年交夫妻对彼此双方都很知足,刘銮雄几乎把大权都交给了甘比,而甘比也非常用心,最近还经常看到她带着大女儿出席各种场合,很多人都认为她开始培养自己的女儿了。

  甘比老公现身铜锣湾,刘銮雄走路驼背老态明显,身边三个保镖陪伴。如今的刘銮雄也日益苍老,而甘比正是精力旺盛的时候,所有的事业也够她忙的,甘比这么大年龄了也不想再管理太多的事情,没有什么大事他也很少出面了,这次大家看到真实的刘銮雄后也感叹他真的老了,大不如从前了。返回搜狐,查看更多